Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ УСТРОИТЬ ТУРНИРЫ ПО ВСЕМ ОПЦИЯМ. Однако мы крайне неогранизованы или заняты)). Суть заключалась в том, чтобы всем попробовали все опции, а вдруг пондравится. И начнут играть а других номинациях, чем принесут огромную пользу Клану. И что имеет в итоге- ничего. я в отпуске. Сейчас в Москве у друга. приеду и думаю, что устрою турнир на 1000. ,а потом можно и на лямах.Для начала предлагаю за 1 место 50 баксов.
Добавлено (28.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- Пусть нас в начале будет хоть и немного. Но надо что-то делать в Клане. а просто номинально в нем числится...И совершенствовать своё мастерство совместно. Когда я писал заявку в Клан, то указал что когда играешь сам, т о не видишь своих ошибок. а когда много умов, намного легче. Ведь когда играешь сам не видишь свои ошибки или недочеты. Со стороны виднее...
1000 0пт самый оптимальный вариант, можно и спидвар сыграть...развитие я выучил)скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
Зачем в одно время просто тут друг другу набить стрелу ))))
Quote (|-RA-|Lermontov)
2) Все и так знают примерно результаты.
Ну, тут вопрос??? я не знаю результат , многие сильны в одних наминацыях, а в другие слабы, но учат новые и хотят посоревноваться, чтобы знать, у кого уроки брать Будет интересно, что с этого получится и посмотреть бой.
[-RA-]Lermontov, 1. А результат важен? 2. Турнир растянуть можно...нужно лишь желаниескрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
Можно сообразить что то типо этого: http://scb.clan.su/index/turniry/0-8
Добавлено (13.04.2010, 17:40) --------------------------------------------- Если интересно могу скрипт дать !
скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Бросить пить легко – трудно убедить в этом друзей. Милая ты все красивей и красивей с каждой рюмкой. Наполеон сошел с ума, когда узнал что он коньяк.
я ЗА турнир и буду участвовать полюбому) несмотря на неактивность на ГС, очень много времени провожу в аське и почти всегда могу зайтискрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Ну так как, друзья. дерзаем? Будет турнир, а ли нет?скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Незаменимыми все кладбища полны.. Не буди лихо, пока оно тихо...
Сообщение отредактировал [-RA-]_Msta_ - Вторник, 20.04.2010, 18:47
Я бы с радостью сыграл, особенно если в этом турнире лямы будут. Но со временем, как видно, не только у меня одного, а у многих проблемы. Я на работу устроился, в неделю три выходных, потому то и играю так мало. И слабо играю, так как тренировок нет. Две-три игры в день это несерьезно. Но если будет турнир, то я обязательно подготовлюсь на всех опциях и с удовольствием сыграю. Если, конечно, мою заявку на вступление к тому времени не отклонят.скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада