[-RA-]is_Fury, - ты чё, ярый невежа????, нет яростный и невежественный)))) короче викинг, они такие все там были, походу прикинь у тебя ник [-RA-] BuKuHI^ ну или так VIKING тока в игровую комнату войдешь, все уже сдаются
Не играю не во что, кроме казаков скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Бросить пить легко – трудно убедить в этом друзей. Милая ты все красивей и красивей с каждой рюмкой. Наполеон сошел с ума, когда узнал что он коньяк.
Я остальные игры в принципе не принимаю ... Ведь в казаках думать надо, как в шахматах
скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Бросить пить легко – трудно убедить в этом друзей. Милая ты все красивей и красивей с каждой рюмкой. Наполеон сошел с ума, когда узнал что он коньяк.
Сообщение отредактировал Dest_roy - Вторник, 13.04.2010, 18:16
Есть очень хороший человек под именем Игорь, [GRAIL]Br_Kapi, так ему 50 лет гдето, и он в свое время был очень хорошим игроком !_)
Это да Оч хороший Человек!!:) Когда меня все кикали и не принамали в игру, он брал в команду, хоть и проигрывали, зато весело было!!:)) Благодаря ему хоть немного опыта набралась:)
А вообще Heroes3 - форево!!!!!
Ребята а ктонить знаком с такой игрой как "точки"??? помните еще в школе на листочке в клеточку два цвета ручек кто быстрее кого обведет и захватит больше точек, сейчас эта игра в онлайн серъезно заиграла!!! Поверте кто любит просчитывать ходы и имеет пространствееное мышление - эта игруша незаменимая разминка дла разума!!:)
А когда приходится сидеть в очередях или просто убить время Судоку - то что нужно!!!
Ну обычно после 20-25 лет, мозг думает по другому...вот и не может играть...хотя везде есть исключения
Игрушки это такая вещь, которой все возрасты покорны!!! Я вот например прихожу с работы уставшая, а тут еще ужин готовить и тому подобное...., так вечерком с удовольствием расслабляюсь за партийкой другой в "КАзачки" как говорится каждому свое!!!
Ребята а ктонить знаком с такой игрой как "точки"???
я весь период младших классов проиграл в эту игру в школе,плюс морской бой,точка игруха зачетная и Герои3 не против с играть))скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Нельзя объять не объятное!!!
я весь период младших классов проиграл в эту игру в школе,плюс морской бой,точка игруха зачетная и Герои3 не против с играть))
Заметано
Основной сайт точек: http://forum.tochki.org/ ( тут и инфо о всем происходящем в мире точек и прогу для игры можно скачать), еще тут частенько собираются експерты: http://www.playset.ru/ , ну и конечно в приложении вконтакта можно поиграть но там собираются в основном как вы говорите одни "новички" Люблю играю в Точки и вам советую вспомнить!!!
А в Герои 3 пишите в личку, всегда рада новым соперникам!:)
у меня есть герои 3 давно не играл,сливаю на туре а вот точки улет помню рубились в школе страшно надо зайти как нить на сайтскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада