Один за всех и все за одного!Каждый человек в чем-то знаток,по мере поступления вопросов,если эта тема кого-то заинтересует.Попробуем найти ответы?скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Нельзя объять не объятное!!!
У меня машинна древнее и та все открывает и все работает,знать бы в чем дело???ЗНАТОКИ в этом вопросе есть,кто может и скажет в чем дело??????скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Нельзя объять не объятное!!!
Добавлено (30.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- Ну и посмотри есть, ли место на диске С (га котором винда установлина), если нет то освободи один Гбайт, он используется как доп оперативная память
Добавлено (30.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- Ну и посмотри есть, ли место на диске С (га котором винда установлина), если нет то освободи один Гбайт, он используется как доп оперативная память
Тогда встерчный вопрос,а если люди типа говорят,что мол только наш сайт так плохо раьотает,а другие типа всегда хорошо,че может быть тогда???скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Нельзя объять не объятное!!!
Quote (|-RA-|Kuz|M|ich)Нужно переустановить винду, это из за вирусов. Добавлено (30.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- Ну и посмотри есть, ли место на диске С (га котором винда установлина), если нет то освободи один Гбайт, он используется как доп оперативная память Тогда встерчный вопрос,а если люди типа говорят,что мол только наш сайт так плохо раьотает,а другие типа всегда хорошо,че может быть тогда??
тут уже мы ничего не поделаем)), у других платные домины, да и хостят их професиональные програмиссты, а у нас нет такой возможности(((....
Нужно переустановить винду, это из за вирусов. тоже думал что вирусы. проверил комп трёма антивирусами. каспер 2010 аваст и нод32. нашло несколько червей, и всёравно глючит
uote (|-RA-|Kuz|M|ich) Нужно переустановить винду, это из за вирусов.
тоже думал что вирусы. проверил комп трёма антивирусами. каспер 2010 аваст и нод32. нашло несколько червей, и всёравно глючит Quote (|-RA-|Kuz|M|ich) Ну и посмотри есть, ли место на диске С (га котором винда установлина), если нет то освободи один Гбайт, он используется как доп оперативная память
да там у меня свободно всего 21гб)
У меня к тебе вопрос на засыпку,каким броузером пользуешься,когда посещаешь сайт клана или вообще???