[-RA-]CTAJlKEP, в последние 2 недели регулярные проблемы с интернетом, ( за 20 сек скачивается более 1 мгб, хотя я ничего не скачиваю! ) каждый день переустановка системы, я думал что ко мне кто то прицепился на линию и качает, кстати, пинг в игре доходил до 2700!. сегодня позвонил провайдеру, он первым делом спросил какой антивирус? я сказал что лицензия НОД-32, на что он посмеялся и сказал, что проверил (линию?), и что ко мне никто не прицепился, предложил скачать пробную, последнюю, версию каспера, что я и сделал, после проверки оказалось, что у меня сидят ДВЕ троянские программы, которые и качают через меня. после их удаления все пришло в норму! если бы не гиганский пинг то я бы и не знал, что зацепил такую хрень, вот и надейся на лицензионный НОД, я его, кстати, перед установкой каспера удалил, о чем нисколько не жалею.скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена...
Понимаешь в чем проблема,я конечно не очень понял твой пост полностью,т.к. я не понимаю как можно переустанавливать винду каждый день и чтобы на ней оставались рабочие вирусы? Во вторых когда мне люди начинают говорить что у меня никаких проблем нет с вирусами это для меня не совсем правда,т.к они о заражении компа просто ничего не знают.Касперским я пользуюсь уже не первый день и очень им доволен...скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Мне по.уй всё что по.уй вам и даже то что вам не по.уй
Ну вместо переустановки винды можно регистр скинуть ну или откатить системускрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
после переустановки системы с, естественно, форматированием цеплял опять, т.к дочь постоянно качает то музыку, то я фильмы по инету смотрю, а зараза НОД пропускает вирусы и программы.скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена...