ВОт ШАпака сайта мне например нравиться, а вот цветовая Гама саого сайта ен оч.. Хотелосяб чет посвитлее.. И Как уже говорили Главное решить повисание))скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Ну, хорошо. Теперь, как буду свободен, буду работать ))) Шапку, кстати я тоже думаю, что убирать нельзя ...
Добавлено (11.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Итак, что-то я затянул с эскизом ... )) Ну, что готовы? Вот оно мое ...
http://cwor.3dn.ru/Desing-Ra.jpg
На данный момент это только эскиз, жду пожеланий по его улучшению!! Если же таковых нет, то я начну работать над верстанием этого эскиза.скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Шапка не нравится...буду объективен... А остальное красиво сделано.. Если еще пункты меню сделать свитками как в Главном меню казаков...
Добавлено (11.09.2010, 10:08) --------------------------------------------- Два раза Писать Red Army Clan game cossacks не нужно помоему... Уж извини за критику, но просто надо сразу делать на 100%
А что сама шапка прикольная и мне нравится, сам фон и значек казаков четко смотрятся!!! на 100 % можно оставить! там только зеленые акценты веточки, трава, ленточки глаз режут кажется что не вписываются вот с этим точно надо чтото переделать.
Quote (|-RA-|is_HeliOs)
Если еще пункты меню сделать свитками как в Главном меню казаков...
согласна! как вариант! да только не сами пункты меню, а "МЕню", "МИни чат", "профиль" ,"ОПрос" .... Мне нравится что на нашем форуме отдельные окна в виде развернутых свитков, хотелось это оставить + добавить эффект потертости старинных бумаг (уголки обоженные или потрепаные слегка) сделать так вообще супер бу!!!
Добавлено (11.09.2010, 12:04) --------------------------------------------- Мне еще нравится на нашем форуме, что каждая новость в отдельном выделенном окне с четкими границами рамок, а не просто текстом.
Добавлено (11.09.2010, 12:14) --------------------------------------------- Да вот и по поводу обновления тем хорошо же было когда на главной странице высвечивались последнее обновление тем, хорошо бы вернуть!!!!
Пиркольно сделано ) НУ а если туда впарить нашу старую шапку смож это сделать? А то та как-то уже даже я бы сказал приелась.. Визде Это "письмо Казаков" уже поднадоело.. а вот сам дизайн прикольный. Продолжай в том же духе и удачи)скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
круто!! Под старину это ты правельно сделал, так как клан РА наистарейший в казаках)) Размеры надо подогнать чтоб не двигать картинку в право и лево, еще бы хотелось, чтоб при нажатии на какой нибудь пункт, звуки с игры были слышны(с самих казаков)
Добавлено (12.09.2010, 03:00) --------------------------------------------- на счет шапки, наша конечно по красивее смотрится, но если предоставиш еще варианты, то думаю этим не ограничемся
в Шапке должна быть звезда с текущей шапки, думаю все согласны? Мы же красноармейцыскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
Во последний Бомба!) Мне нрав ток немного светлее сделай, а то чет вродь как по мне то темновато. А так супер) Продолжай дальше) Уважуха))скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада