Поскольку появился вопрос, касающийся дизайна сайта, я открыл эту тему. В ней прошу писать, ваше мнение по этому вопросу. Не сильно отходите от формы:
1) Хотите ли вы смены дизайна? (Если вы хотите сменить дизайн на более свежий, то согласитесь, если же вы считаете, что этот дизайн самый-самый и не заменимый, то напишите отрицательный ответ) 2) В каких тонах вы бы хотели увидеть сайт? 3) Какие новые модули вы хотели бы видеть на сайте? 4) Дадите ли вы согласие на смену дизайна? (Для полноправных членов клана) 6) Примечание
Это я к тому, что если мне начать заниматься разработкой дизайна, то чтобы это было не зря.
Дизайн сайта нравится этот, но его можно "подлатать"... Вот и все... Ну и накидать модулей на укоз...их многоскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
дизайн можно и освежить,а что есть уже наработки?Мог бы и показатьскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Мне по.уй всё что по.уй вам и даже то что вам не по.уй
В общем вопрос стоит в том, в каких тонах вы хотели бы видеть сайт. Я по вашим просьбам нарисовал бы эскиз, показал бы, если всем понравится, то установил бы -)
Цветовая гамма, в похожих тонах, какая имеется сейчас... Если нарисуешь будет конечно супер...скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
Обновить бы не мишало! И еще если ты в этом рубиш?) то Можно ли сделать сайт болие быстрим, а то вродь и инет норм но сайт тупит! Говорят что унас в каком-то не парвильном формате Шаблоны сайта и они весят много. ТАк что если возможно то это не помешалобы..скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Обновить бы не мишало! И еще если ты в этом рубиш?) то Можно ли сделать сайт болие быстрим, а то вродь и инет норм но сайт тупит! Говорят что унас в каком-то не парвильном формате Шаблоны сайта и они весят много. ТАк что если возможно то это не помешалобы..
Создай сайт-макет, и на нем тренируйся, если понравится перенесем на нашскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал