Сравнивать Опель Инсигния и Ауди А6 кощунство. Опель с Ауди вообще сложно сравнивать. Очень люблю Ауди. Хочу A6 Alroad или Q5скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
а почему нельзя? салон в опеле мне больше нравится чем в аудии по наворотам он не уступает,так почему нельзя сравнить?А на Q-5 я еще не заработал,там цена от 35-40т. только начинается,а б/у еще нет скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Мне по.уй всё что по.уй вам и даже то что вам не по.уй
Извините вкусы вкусами, но за эти эже деньги можно "Porshe Cayenne" взять, а там другой уровень Да и порше давно впереди всех)скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Veni, Vedi, Vici - Пришел, увидел, зохавал
Если ты внимательно читал первый пост,то там сравнивают 2 машины опель и ауди.На сколько мне известно порше каен внедорожник и стоит он чуть дороже чем опель Я в конфигураторе собрал опель за 35000 евро и никто не сказал что его надо покупать за эти деньги.Мне очень нравиться внешний вид опеля и салон...
Добавлено (16.01.2010, 17:10) --------------------------------------------- посмотри и скажи что это опель тут
Если взять самые бюджетные варианты ... то лучше их не брать
У опеля ничего с движком 2.8. бензин. 260 сил. В Росиии дизеля нет и вообще другие варианты, которые есть в России годны только для перемнщения в пространстве. Об удовольствии от вождения речь не идет.
У Ауди выбор огромен и прекрасен. От 2л (170 сил) до 4.2 (около 350 сил) Есть еще S и RS но их оставим.
И есть прекрасный 3.0 TD.
По шуму, комфорту и эргономике сравнить не могу, поскольку не ездил в Инсигнии. У Ауди это все всегда на высоту последние очень много лет. Даже Хорьх был не плох
Опелю это все надо доказывать по причине имиджа.
Ну и это мое субъективное мнение, но я кастрированые машины вообще не рассматриваю. Колес 4 и крутить дожны ВСЕ и ПРАВИЛЬНО.
Опель мне нравиться в середине и снаружи. Я делал тест драйв на дизеле и на бензине.Бензиновый двигатель на дороге шумнее чем дизельный и вообще шумоизоляция в опеле желает лучшего.Машину я искал как средство передвижения.В Германии цена на бензин и солярку желает лучшего. Кому интересно то дизель-1.20,а бензин - 1.40.Цены в евро.На работу ездить далеко и чем меньше машина жрет тем лучше.У меня разница в расходе достигла 200 евро в месяц.Вот мой выбор...скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада