Рекомендую послушать музыку Кабаллы- уверен будете тащиться и не только...скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Незаменимыми все кладбища полны.. Не буди лихо, пока оно тихо...
[-BFF-]KaJ3aJIeP, Скажи как тебе скинуть и куда, может через аську? ( минимальный объем от1,25 Мб до 7 Мб - одной) Слов нет, только музыка...скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Незаменимыми все кладбища полны.. Не буди лихо, пока оно тихо...
[-BFF-]KaJ3aJIeP, говори Ник по Скайпу мой -Dedyckaскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада Незаменимыми все кладбища полны.. Не буди лихо, пока оно тихо...
я слушаю вообще всё, один стиль не могу долго слушать, часто бывает слушаю ретро, через недельку уже всякие Диджеи, потом попса, дальше какой то ленинград или рок и тд, т.е. не могу слушать один стиль долгоскрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Альтернатива.. ТХ, даже счас играет ТХ - Uebers ende der welt. найклбек, сепультура, 30 секунд к марсу, и многоещё в етом стиле!скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
Послушай групу By Megopoliz один из учасников групы - казакер!
Не просто казакер, а один из лучших лямщиков и к тому же мой лучший друг, выигрывал рлигу когда то, сейчас не играет правда, я играю с его компа.
Добавлено (17.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- А вообще я слушаю Rammstein, Lacrimosa, Lafee. Ну и кое что из рэпа приходится слушать частенько.
Кстати стим мне не оч, вот сэт это да, еще недолюбливаю гуфа и не люблю птаху, шока. Азота могу послушать, еще драго, у него дисы оч ржачные на птаху были, если кто видел и слышал.скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада
[-RA-]is_GODLIKE, Sepultura, альтернативой можно назвать с большим натягом. Скорее это дет или хардкор. Я слушаю мелодет, металкор, хеви. А начинал еще с хардрока, 30 лет назад. Мда, как время летит.))скрипты, photoshopСочи 2014-олимпиада